欢迎访问《植物研究》杂志官方网站,今天是 分享到:

新闻公告

    关于作者投稿须知

  • 尊敬的各位作者:

    向我刊邮寄快递业务,请务必选择邮政EMS,如因选择其它快递公司,不能送达我刊,耽搁稿件处理自负。 

    我刊已开通在线系统,如果您投稿,请到http://bbr.nefu.edu.cn/作者投稿区投稿,务必在我刊网站"投稿中心"仔细阅读投稿须知,在“编辑部公告”中查看一些最新的新闻公告,谢谢合作。部分须知如下:

    1.由于各个期刊的要求不同,对于投稿的格式及内容要求产生了很大的差异,为了使您的稿件能及时快速的刊发,请务必仔细阅读我刊的征稿简则,在投稿的同时按照我刊的要求仔细修改、核对。

    2.本刊稿件较多,版面有限,编委会已决定不再接收核型、新变种、新记录种及区系类文章,请您谅解!

    3.由于新邮政法实施,请作者在注册用户名时务必写清具体所在城市的区、路、号以及具体的单位名称、部门,以便快速的邮寄。

    感谢您对我刊的支持。


  • 发布日期: 2011-07-21  浏览: 2253